Kurang Kerjaan

19 Februari 2009 19.10 By Firdaus , In

Kalau ditanya apa yang lagi trend saat ini di dunia maya??? Jawabannya adalah facebook. Nah saking trend nya nih, saya sampai ikut-ikut terseret arus. Waduh-waduh-waduh. Kemarin saat online facebook, si Ami, (iya Ami yang itu, yang gendut itu) nge-tag. Isinya biasa, hal-hal yang gak penting and gak masuk akal sama sekali. Hahahahahahahaha. Begini isinya:

Buat playlist dengan jumlah lagu minimla 30. Trus putar di player kamu dengan sebelumnya disetel suffle. Habis itu baca pertanyaan dibawah satu persatu dan jawab. Cara jawabany adalah tekan tombol next di player, nah judul lagu yang muncul itu dijadikan jawaban. Hehehehehe. Ngertikan????? Nah hasil yang gw dapat adalah :

1) IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY...
you'r still the one – Shania twain (hihihihihihihi, rayuan banget )

2) WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY?
Lost My breath – Destiny Child (huh huh huh huh)

3) WHAT DO YOU LOOK FOR IN A GUY/GIRL?
welcome to mylife – simple plan (it's me girl, just like it)

4) HOW DO YOU FEEL TODAY?
the game of love – santana feat m branch (love always play me)

5) WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
look what you've done – jet (hidup gw mmg dr usaha)

6) WHAT IS YOUR MOTTO?
perfect world – Simple Plan (anything perfect in this world????)

7) WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Big Girls dont cry – Fergie (i'm not a girl, and i dont cry)

8) WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Thousand mile – vanessa carlton (yah, disini emang jauh dari Makassar,beribu-ribu mill, hikz)

9) WHAT IS 2+2?
open your eyes – altr bridge (masa gini aja gak bisa?????)

10) WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Don't wanna think about you – Simple Plan (elho elho, gw gw, lho kan udah besar)

11) WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
beautiful soul – Jesse Mc Catney (lah, lagu dr mana pula ini???)

12) WHAT IS YOUR LIFE STORY?
pernah muda – Bunga Citra Lestari (mang nya 23 udah tua ya????aku masih muda kok)

13) WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
fortune faded – RHCP gak ngerti

14) WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
irish – Ronan Keating (gak ngerti lagi)

15) WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
numb - Linkin PArk??? (bener gak sih ?????)

16) WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
leave get out – jojo (get out beibeh)

17) WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
points of authority – Linkin PArk (gw suka ma Pemimpin tunggal loh)

18) WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
keep your hands out of my girl – Good Charlotte (yah, gw emang cemburuan)

19) WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
here is gone – Goo Goo Dolls ( semua teman aku kok )

20) WHAT'S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
some one watching over me – Hillary Duff (don't look at me like that )

21) HOW WILL YOU DIE?
do something – Britney Spears (lakukan sesuatu, aq masih banyak dosa)

22) WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
last resort – PApa Roach (gileeee)

23) WHAT MAKES YOU LAUGH?
boulevard of broken dreams – Green Day (makin aneh aj)

24) WHAT MAKES YOU CRY?
take me away – avril… (jgn liat gw nangis, parah bgt)

25) WILL YOU EVER GET MARRIED?
sahabat kecil – ipang (sapa gadis kecil beruntung itu????)

26) WHAT SCARES YOU THE MOST?
Real to me - Brian mc fadden (gw ngeri ma cowok kek gini)

27) DOES ANYONE LIKE YOU?
because of you – Keith Martin (salah masukin play list, maksudnya lagunya Kelly Clarkson)

28) IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
torn – Natalie Imburglie (sekali lagi jangan)

29) WHAT HURTS RIGHT NOW?
perhatikan rani – SO7 (dari mata turun ke hati, watch your eyes bro)

30) WHAT WILL YOU POST THIS AS?
shut up - Simple Plan.......

Asli kurang kerjaan banged kan?????

Reaksi: 

0 Respons:

Posting Komentar